Ваш город:
  • Сокол
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Вологда

телефон: 8 (8172) 505-835

Три телевизора или собственное будущее?


 
Конец 2014 года в нашей стране обозначился резким усилением экономического кризиса, произошло падение курса рубля, цены поползли вверх.
 
Экономисты и ведущие аналитики заявляют, что это лишь начало — в 2015 году падение жизненного уровня наших сограждан продолжится.
 
В сложившейся ситуации люди вынужденно начали искать способы сохранения собственных сбережений.
 
Многие из нас слышали истории о беспорядочной скупке телевизоров и прочей бытовой техники перед Новым годом. Если человек купил три холодильника и остался без средств, чтобы их наполнить, то несомненно нужно поразмыслить над таким выбором.
 
В такой ситуации у большинства граждан возникает вопрос: Что же делать?
 
У нас есть ответ.
 
Традиционно наша страна все тяжелые времена переживала за счет дачных и приусадебных участков. В период кризиса 2008 года наша Компания уже вела активную деятельность по производству и продаже теплиц. Количество желающих купить теплицу в этот период резко увеличилось.
 
Рост цен значительно сказался и на стоимости самих овощей – огурцы, помидоры дорожают день ото дня. При этом — норма потребления овощей, необходимых вашему организму осталась прежней — для взрослого человека составляет 300 — 400 г в день. Экономия на дорожающих витаминах – экономия на собственном здоровье. Да и доверия к импортным продуктам, выращенным в искуственных словиях, мягко говоря — мало.
 
Массовым выращиванием овощей занимаются, как правило, компании-монополисты. Бороться с их высокой ценой возможно при помощи собственной теплицы на дачном участке. Урожай из своей теплицы – гарантия натурального продукта по минимальной цене.
 
На сегодняшний день стоимость сырья для производства теплиц выросла уже более чем на 30%. В апреле-мае стоимость теплиц возрастёт минимум на 50-70%, поэтому о покупке теплицы нужно задуматься прямо сейчас!
 
НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ выпускает долговечные модели теплиц «Надежда» с отличными эксплуатационными характеристиками. Это надежные теплицы, которые изготовлены из оцинкованной квадратной трубы 20х20, 25х25мм, защищённой от коррозии как снаружи, так и изнутри.
 
Вся продукция завода имеет сертификаты качества и пользуется высоким спросом у покупателей на протяжении многих лет.
 
НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ имеет офисы продаж во многих городах России, чтобы избежать наценки посредников и быть ближе к своему покупателю.
 
Спешите приобрести  качественный товар в сочетании с выгодными ценами, обращайтесь к нам в НАРОДНЫЙ ЗАВОД ТЕПЛИЦ!
 
Офис продаж расположен по адресу г. Сокол, Базарная площадь 3 ТЦ «Алмаз» 3 этаж.
Заказ по телефону +7 (911) 443-83-83
 
Завод народный – урожай ежегодный!
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы