Ваш город:
  • Сокол
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Вологда

телефон: 8 (8172) 505-835

Теплицы в Соколе

Сегодня уже неактуально пытаться самостоятельно создать сомнительную постройку, считающуюся теплицей, обтянуть ее пленкой, которая рвется при большинстве механических воздействий и стойко переносить удары судьбы после ее повреждений. Готовые теплицы с отличными характеристиками, любой удобной формы и размеров, с надежным и прочным покрытием и устойчивым каркасом можно приобрести у Народного Завода Теплиц. Найти офис компании в своем городе можно на официальном сайте.
Теплицы в Соколе очень быстро завоевали популярность и были по достоинству оценены всеми, кто занимается тепличным хозяйствованием в этом небольшом городке. А все потому, что качества поликарбоната оставляют далеко позади стекло и пленку. К тому же, его невозможно повредить, разве что поставить перед собой такую цель и воспользоваться вспомогательными инструментами для этой цели. При его повышенной прочности 450 кг на 1 кв.м он спокойно переносит снегопады и ливни. Строение сотов с полыми отверстиями обеспечивает нужную для тепличных работ теплопроводимость, а также изоляцию от шумов и звуков.
Светопрозрачность поликарбоната достигает 90% — это очень высокий показатель, говорит о том, что практически все солнечные лучи будут внутри теплицы, при этом вредный ультрафиолет останется за ее пределами, так как современное покрытие не пропускает его. Несмотря на свою высокую прочность, материал обладает гибкостью и прекрасно гнется для любых конструкций. Не боится огня и не меняется под вредными воздействиями природных осадков.
Для теплиц установлены стандартные размеры, однако заказ индивидуальной не является чем-то невозможным. Наоборот, клиента всегда выслушают и составят проект согласно его требованиям. При этом он сможет сам указать необходимое количество форточек и дверей, а также решить будет ли в теплицах устанавливаться дополнительное оборудование. Надежно установленная и закрепленная теплица спокойно перенесет зиму, а при наличии дополнительных систем даже сможет давать урожай круглый год. Если планируется масштабное выращивание нескольких видов овощей не только для личного употребления, но и для реализации, то теплицу понадобится разделить на несколько частей – об этом нужно подумать на стадии проекта. Или заказать несколько теплиц меньшего размера.
Те, кто сочтут, что приобрести материалы для установки и сделать теплицу самостоятельно значительно проще и дешевле, рискуют значительно разочароваться в процессе работы. Даже вдвоем справиться будет нелегко, одному же установить каркас и натянуть пленку будет практически нереально. Поскольку такая теплица прослужит как минимум 20 лет и уже одним этим сократит массу расходов на овощи, пленку, которую пришлось бы менять каждый год, и каркас, который не ржавеет и не гниет, можно не пытаться так уж чрезмерно экономить и приобрести готовый вариант уже полностью подготовленный к установке. Теплицу останется только смонтировать можно сразу же приступать к высадке семян.
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы