Ваш город:
  • Сокол
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Вологда

телефон: 8 (8172) 505-835

Теплицы из поликарбоната

Популярные сегодня теплицы из поликарбоната благодаря широкой рекламе известны каждому дачнику. Однако от старых технологий – стеклянных или полиэтиленовых конструкций – некоторые дачники все еще не могут отойти. Происходит это по двум причинам: недостаточная информированность и уверенность, что такой хороший вариант для сбора повышенного урожая просто не может стоить дешево.
Между тем, недорогие теплицы из поликарбоната, при этом самых разнообразных конструкций можно приобрести у Народного Завода Теплиц, обладающего собственным производством. Заказ можно сделать на официальном сайте. Приобретая теплицу из поликарбоната, будущий фермер обеспечивает себя стопроцентными высокими урожаями, так как внутри под пленкой создается наиболее благоприятный климат для овощей, ягод и цветов. В таких условиях сбор урожая продлится по срокам практически вдвое, соответственно и объемы урожая возрастут.
Форма теплицы может быть стандартной или выполненной по эскизам заказчика. В каждой теплице имеются удобные дверные проходы и оконные проемы. Расположение одной или двух форточек клиент также может определять сам. Установку теплиц лучше доверить специалистам, но в случае невозможности получения такой услуги выполнить монтаж можно и самостоятельно. В упаковке всегда присутствует инструкция, где схематически указывается весь процесс установки.
Считается, что закладка фундамента необязательна к такой теплице, но это вопрос уже на усмотрение хозяина. При сильных ветрах даже самой надежной конструкции понадобится дополнительное крепление. Экономить на фундаменте не нужно, есть более простой и безопасный способ сократить расходы на теплицу: приобретать ее осенью. После уборки урожая цены на такую продукцию немного снижаются. К тому же, проводить предварительную установку, пытаясь найти для теплицы наиболее удобное место, лучше, когда участок чистый и ничто не мешает.
Покрываются теплицы поликарбонатом. Хотя есть несколько его разновидностей, наиболее часто используется сотовый. Внешне он напоминает панели, у которых внутри продольные полости. Листы такого карбоната настолько легкие и упругие, что их можно даже свернуть в рулоны. Соты обеспечивают теплоизоляцию настолько надежно, что подобные теплицы оказываются даже надежнее стекла или пленки. При этом покрытие не боится ни снегопада, ни грозы, ни жаркого солнца.
К преимуществам таких теплиц относятся: ее прозрачность, легкая сборка, невысокая стоимость, отличное рассевание света и надежная теплоизоляция. Последние качества особенно важны для урожайности. Подыскивая недорогую теплицу, нужно четко понимать разницу между нею и парником. Хотя парник и стоит в несколько раз дешевле, но его размеры так же существенно уступают тепличным. Большей частью это невысокая конструкция небольших размеров. Если его хватит для осуществления собственных заготовительных планов, то приобретать теплицу нет смысла.
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы